Pâtes au blé dur BIO: La pâte en tube

Description

2.pngDes pâtes bio et complètes, riches en goût et en nutriments.

Conseil de préparation

1.pngPrévoir une portion de 80g à 100g de pâtes crues par personne. Verser les pâtes dans l'eau bouillante salée (A litre d'eau pour 100g de pâtes). Remuer de temps en temp en maintenant une légère ébullition. Attendre que les premières pâtes remontent à la surface et laisser cuire 3 à 4 minutes.

Egoutter et accommoder.

En accompagnement, en plat principal, avec de la sauce, nature, en gratin, en salade… Il y a une multitude de possibilités avec les pâtes !

Pâtes au blé dur BIO: La pâte en tube

Ferme de fontaine

Au cœur du Gâtinais, la famille de Cédric Sienski cultive 60 hectares de terres en respectant le cahier des charges de l’agriculture biologique. La pratique de rotations longues permet d’intégrer la culture de légumineuses fournissant ainsi ... En savoir plus

5,20 €

(10,40 € /kg)

  • 500g
  • Quantité

    Paiement sécurisé par carte bancaire avec le paiement 3D secure

    Vos produits livrés en moin de 24 heures.

    Livraison en île-de-france à domicile ou au bureau.

    Nous vous livrons en véhicule frigorifique afin de garantir une fraîcheur optimale.

    Paiement sécurisé par carte bancaire avec le paiement 3D secure

    Vos produits livrés en moin de 24 heures.​

    Livraison en île-de-france à domicile ou au bureau.​

    Nous vous livrons en véhicule frigorifique afin de garantir une fraîcheur optimale.​

    Produits dans la même catégorie