Poireaux BIO

Description

2.pngLe poireau proviendrait du Moyen-Orient, cultivé déjà dans l’Antiquité égyptienne. Les Romains l' appréciaient beaucoup et c’est probablement par eux  que le poireau fut introduit en France. Au Moyen Âge, il était essentiellement utilisé dans des soupes appelées « porées », d’où le nom du poireau.

Conseil de préparation

1.pngLe poireau se mange cuit et s’incorpore dans de très nombreux plats : soupes, gratins, veloutés. On peut également le faire revenir à la poêle ou le cuire à la vapeur.

Poireaux BIO

Ferme de la Haye

La Famille Fremin, situé aux mureaux dans les yvelines, produit des fruits et légumes en agriculture biologique sur 10 ha de maraichages et 10 ha de vergers. La Ferme de la Haye produit de bons légumes de saison aux saveurs authentiques ... En savoir plus

2,90 €

(2,90 € /kg)

  • 1 kg
  • Quantité

    Paiement sécurisé par carte bancaire avec le paiement 3D secure

    Vos produits livrés en moin de 24 heures.

    Livraison en île-de-france à domicile ou au bureau.

    Nous vous livrons en véhicule frigorifique afin de garantir une fraîcheur optimale.

    Paiement sécurisé par carte bancaire avec le paiement 3D secure

    Vos produits livrés en moin de 24 heures.​

    Livraison en île-de-france à domicile ou au bureau.​

    Nous vous livrons en véhicule frigorifique afin de garantir une fraîcheur optimale.​

    Produits dans la même catégorie