La Loère

Situé à Civray-de-Touraine (37) dans le département d’Indre-et-Loire en région Centre-Val de Loire.

L’histoire des boissons de La Loère

Fils d’agriculteur, Cyril Langlois, dès ses premières expériences professionnelles, est attiré par les produits de qualité. L’idée d’un projet personnel l’attire fermement avec différentes pistes telles que l’ouverture d’un bar à tapas adaptés aux produits de Touraine. Son entourage est au courant de ses projets et c’est alors qu’en janvier 2012, Christophe Germain l’appelle pour lui proposer de s’associer sur un projet : « La Loère ».

Une idée à laquelle il adhère immédiatement : local, naturel, sain… l’idéal. Passionné, doté d’une expérience, audacieux, Cyril Langlois devient finalement gérant majoritaire à 90% et prend la gérance de La Loère qu’il continue à développer seul en 2013.

Des boissons bio de Touraine

Le Loère propose une gamme de boissons bio de la Vallée de la Loire avec 100% d’ingrédients naturels dont 80% issus du Val de Loire, peu de sucre issu de l’agriculture biologique et des conservateurs naturels. Tous les produits sont disponibles en bouteilles de verre avec bouchon métallique.

Filtres actifs