Les deux gourmands

Deux amis, deux gourmands

À l’origine, ils sont deux. Deux amis, deux gourmands. C’est l’histoire d’une amitié entre Louis et Guillaume et de leur passion commune pour la gastronomie et l’agriculture.

En 2012, Louis et Guillaume sèment les graines d’une idée qui ajoute du sens à leur quotidien : celle de se lancer dans l’alimentation de proximité. Une honnête, juste et cohérente. Ils décident alors de faire redécouvrir toutes les richesses de l’Île-de-France en fabriquant une gamme de biscuits composés d’ingrédients locaux et de qualité.

En 2014, Antoine Hédouin, apiculteur depuis l’âge de 7 ans, s’associe à l’équipe en raison de valeurs communes. Ses ruchers sont installés en Île-de-France afin de tirer le meilleur de toutes ses richesses florales.

Aujourd'hui, Les Deux Gourmands partagent leur vision d’une alimentation toujours plus gourmande, authentique et locale. Bien plus qu’une vision, c’est une démarche essentielle ancrée dans chacune de leurs actions et de leurs décisions.

Des producteurs locaux aux méthodes artisanales

Les deux gourmands font appel à une multitude de producteurs locaux, aux méthodes artisanales et qui produisent des produits en agriculture raisonnée.

Prochainement sur La Ferme du Potager