By dallais
Chef étoilé, créateur de desserts et terrines
Des bocaux haut de gamme
Fabrice Dallais, chef étoilé du restaurant La Promenade, a créé une gamme de bocaux individuels haut de gamme : « By Dallais ». On y trouve des recettes de terrines maison pour le salé et des versions sucrées pour les desserts.
Le restaurant La Promenade existe depuis trois générations et fait partager sa passion des bons produits de la région. Orchestré depuis 2010 par le chef étoilé au Michelin (comme son père Jacky Dallais, Fabrice présente depuis l’été 2016 une gamme de bocaux haut de gamme.
Fabrice connaît tous ses produits et vise la qualité, non la quantité.
La fabrication
Côté fabrication, il s’adapte à la demande et commande le vendredi le lait et la crème à la Laiterie de Verneuil pour une livraison le mardi matin. Le chef travaille avec des produits de qualité, il ne gaspille rien et se fixe comme objectif maximum 10000 pots par semaine.
Les terrines salées sont réalisées sans la Sarthe et sont vérifiées par le chef les jours de fabrication.