La main dans le bol

Situé à Anse (69480) dans le département du Rhône en région Auvergne-Rhône alpes

La Main dans le Bol est une petite fabrique artisanale basée en région lyonnaise et spécialisée dans la fabrication de céréales bio pour le petit déjeuner, appelées plus communément le granola.

Des matières premières sélectionnées

« Nous avons à cœur de vous proposer des recettes santé, que nous avons mises au point dans notre atelier, en sélectionnant les matières premières les plus nobles et intéressantes d’un point de vue nutritionnel. La céréale que nous utilisons dans notre granola bio est l’avoine (origine France garantie), car naturellement sans gluten. Nous lui ajoutons du sirop d’érable, ainsi que des fruits secs et graines. »

La céréale utilisée dans nos granolas est d’origine française et approvisionnée en Auvergne Rhône-Alpes. L’huile de colza est transformée dans la Drôme par le principal fabricant français d’huiles de graines issues de l’agriculture biologique. Le sirop d’érable, sucre 100% naturel et non raffiné, vient directement du Québec. Les fruits secs/séchés et les graines sont méticuleusement sélectionnés à l’étranger par nos partenaires français qui développent des projets respectueux des producteurs, de leur environnement social, écologique et économique avec la mise en place de filières équitables notamment.

Prochainement sur La Ferme du Potager