 
      	  	    
            
            
        
          
            
            
          
              Description
 Fromage blanc battu entier au lait pasteurisé non homogénéisé. Onctueux et crémeux.
Fromage blanc battu entier au lait pasteurisé non homogénéisé. Onctueux et crémeux.
Lait d'Île-de-France.
Conseil de préparation
 Vous pouvez simplement le déguster avec un petit peu de confiture ou vous en servir pour préparer un délicieux gâteau.
Vous pouvez simplement le déguster avec un petit peu de confiture ou vous en servir pour préparer un délicieux gâteau.
 
          	     
          
          
          
          
           
        
          
                               
          	    
          
          
          
           
        
          
                               
          	    
          
          
           
        
          
                               
          	
                               
          	    
          
           
        
          
                               
          	     
        
          
                               
          	  
          
                               
                    		



 
                     
                     
                     
                     
                     
                    