
Description
Avec son goût sucré et subtil, l’oignon rouge est une source indéniable de fibres, de potassium ou encore de magnésium.
Conseil de préparation
L’oignon rouge se cuisine cuit ou cru.
Avec son goût sucré et subtil, l’oignon rouge est une source indéniable de fibres, de potassium ou encore de magnésium.
L’oignon rouge se cuisine cuit ou cru.
Avec son goût sucré et subtil, l’oignon rouge est une source indéniable de fibres, de potassium ou encore de magnésium.
L’oignon rouge se cuisine cuit ou cru.
10 autres produits dans la même catégorie :
Description « Une préparation déjà toute faite, idéal pour cuisiner de façon ludique, rapidement et en famille ». Ingrédients: beure de la Ferme...
Description Yaourt nature au lait de vache pasteurisé non homogénéisé issus de l'agriculture biologique. Arôme naturel de vanille. Au lait...
Description Des pâtes sèches artisanales et locales de qualité. Le séchage à basse température leur donne un goût unique. Conseil de...
Description Très croquante, le goût de la pomme Dalinette est parfaitement équilibré. Entre sucre et acidité, elle révèle un parfum subtil et...
Description Fromage de chèvre ayant un affinage d'environ 12 jours avec une texture encore moelleuse, un goût de noisette et de sous bois.
error Votre avis ne peut pas être envoyé