Echalote BIO

Description

2.pngLes Perses et les Égyptiens la considéraient, il y a de cela 2 000 ans, comme une plante sacrée. Ce n'est qu'au Moyen Âge qu'elle entre dans la gastronomie française et dans les jardins familiaux. Les 12ème et 13ème siècles voient naître les premières exploitations. C'est au 17ème que la culture de l'échalote adopte les champs bretons et le Val de Loire comme terre d'asile. La technique de culture alors mise en place est restée inchangée depuis les siècles.

Conseil de préparation

1.pngElle peut servir de base pour les sauces ou les garnitures.

Echalote BIO

3,90 €

(7,80 € /kg)

  • 500g
  • Quantité

    Paiement sécurisé par carte bancaire avec le paiement 3D secure

    Vos produits livrés en moin de 24 heures.

    Livraison en île-de-france à domicile ou au bureau.

    Nous vous livrons en véhicule frigorifique afin de garantir une fraîcheur optimale.

    Paiement sécurisé par carte bancaire avec le paiement 3D secure

    Vos produits livrés en moin de 24 heures.​

    Livraison en île-de-france à domicile ou au bureau.​

    Nous vous livrons en véhicule frigorifique afin de garantir une fraîcheur optimale.​

    Produits dans la même catégorie