La tribu du palais
Créateur de sauces saines
2015-2018 : « Carte Blanche »
Tout à commencé à l’école d’ingénieur Agrocampus Ouest de Rennes, lorsque leurs enseignants leur ont déclaré qu’ils devaient choisir un projet sur lequel ils allaient travailler pendant 3 ans. Ils avaient alors carte blanche.
Deux choix s'offrent à eux : travailler sur un sujet classique ou répondre à une réelle demande de marché. Ils ont préféré aller sauver les consommateurs de sauces d’accompagnement, qui ne savaient plus où donner de la tête.
2018: « Coup de coeur »
Après de longs mois de travail, d’essais en laboratoire, de réflexions et de débats, ils sont sélectionnés par leur école, puis le concours national de l’innovation alimentaire, Ecotrophelia. Leur travail a été félicité par le jury, qui leur a remis le prix « Coup de coeur ». C’est en 2019 qu’ils ont créé leur entreprise.
Ils ont commencé leur aventure entrepreneuriale sur les chapeaux de roues : le salon de l’agriculture.
2021 : Le salon Made In France
Quatre jours intenses où ils ont pu faire découvrir aux consommateurs leurs produits 100% naturels et sains.